Jui

Sunday, July 17, 2016

লা মেরিডিয়ানে মধুমাস

মধুমাস জ্যৈষ্ঠ উদযাপনে ২৬ মে বৃহস্পতিবার থেকে ১০ দিনব্যাপী গ্রীষ্মের ফলের মেলার  আয়োজন করেছে লা মেরিডিয়ান ঢাকা। 
হোটেলের লেটেস্ট রেসিপি রেস্টুরেন্টে গ্রীষ্মের বিভিন্ন সুস্বাদু ফল দিয়ে নতুন নতুন সব খাবারের আইটেম তৈরি করবেন হোটেলের শেফরা। 
রেষ্টুরেন্টের বুফে ডিনারে জনপ্রতি ৩৫০০ টাকা খরচ করে এসব নতুন স্বাদের খাবার উপভোগ করতে পারবেন অতিথিরা। 
এই রেসিপিগুলোর মধ্যে থাকবে হাসের মাংসের সঙ্গে লিচু, মাছের ফিলে দিয়ে আনারস,  খাসীর মাংস সঙ্গে থাকছে আম। 
  • 0Blogger Comment
  • Facebook Comment

Post a Comment